Virtude
Tânia Ailene
Para muitos só qualidade
no entanto torna -se essencial
em momentos de doação...
Olhando o próximo
para não magoar
sempre querendo o bem estar
daqueles que juntos
estamos ou amamos...
É saber reconhecer o erro,
pedir desculpas,
calar-se...
Errar é humano,
reconhecer um erro...Virtude!
Quando prevalece
dentro do honrado coração
fazer o bem...Virtude!
Não é altruismo ou humilhação
simplesmente...Virtude!
Tânia Ailene
Rio de Janeiro
www.belasmidis.com/Nacional/Lisa_Ono/You-llNeverKnow.mid