Amizade! Sentimento sublime!

Amizade! Sentimento sublime

Estrela que exprime coração;

Doce canção, emoção,

Inspiração do poeta

Na busca inquieta

De definição, valorização;

Poesia se fez e se faz,

Cada dia mais;

Amizade é um bem

Na trajetória que tem;

É uma caixinha de música,

Que o coração escuta

O amor que é além.

Marisa de Medeiros