disseram de mim
entidade fugidia
alma semi-vadia
sombra sem rosto :
um peso morto!
-disseram de mim ! ! !
sera´sou assim ?
quem sabe eu seja
a luz que goteja
rasgando o olhar
e que cicatriza
o corte da poda
na alma da flor
consciencia,inocencia...torpor !
sou caldeira a vapor
ou ultima petala
de uma flor em extinçao
secando num canto qualquer
-hum....
quem sabe vai dar bem-me-quer ???