Lembranças de Inverno
Chuvas de inverno
Trás lembranças da infância
Amigos que brincavam
Nas manhãs geladas
Escrevendo nas vidraças
Embaçadas do frio
E quando o sol surgia
Era uma festa só...
Um arco-íris
De risos
Puros
De alma e coração...
A infância parecia poesia.
(Sirlei L. Passolongo)