@-@ " A... " @-@

Como uma vogal muda tudo.

A 1ª letra do Alfabeto,

sempre especial,

trazendo Amor e Amizade.

A Alegria e A Autoridade,

com ela se formam muitas outras,

e A maioria da palavras não existiriam,

se ela fosse extinta.

Nomes próprios, empresariais, lugares simples

e nossos nomes se formam por essa simples letra A,

Andressa Aline

Agora e sempre,

Azul Anil num Arco-iris,

de Apenas Amizades

um dia pode se formar um Amor de verdade,

numa união sem Ansiedade,

de amarelo sem vaidade.

A um Azul sem maldade

seriam Antes Abacaxis,

e Agora Amoras de Amor,

vermelhos como A flor,

para expressar numa letra,

A incrivel importância,

que faz a diferença.

Alegria sempre,

Amor eternamente,

e Amigos para sempre.

escrito por Ceu Azul em 06/07/09

Ceu Azul
Enviado por Ceu Azul em 10/07/2009
Reeditado em 19/07/2018
Código do texto: T1692482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.