Diário de melhor amigo

A alegria dos dias está no sorriso de um amigo.

Amigos que tornam-se parte de sua vida e marcam a sua caminhada.

Se preciso de ajuda, aqui está você amigo me consolando.

Se estou triste, é com você que naquele momento vou rir.

Passa-se os tempos, e nossa amizade nunca se perderá. Se precisar amigo, vou até ai já.

Escrevi a desdém aqui, e sei lá quem se importará de ler mais tarde, mais em papel estará, por que o tempo não apagara jamais nossa amizade.

Lord Alan Simões
Enviado por Lord Alan Simões em 10/07/2009
Código do texto: T1691756