Amigo (a)... Preciso dizer!
Amigo preciso lhe dizer
Que sou mais feliz
Por contar com você;
Hoje quero sinta meu abraço,
Um dengo, um mimo, um laço;
Longe ou perto energia
Positiva lhe passo;
Obrigada a você,
Um dos motivos
Que alegra o meu viver
O seu carinho
Quero sempre receber
Sei que é igualmente
O que sinto por você.
Marisa de Medeiros