A pequena Marta

Quando te vi, pela vez primeira,

Você tâo linda, tâo inteligente,

Lembrei-me da flor de larangeira,

A encher de Amor ,o coraçâo da gente!

Aproximamo-nos e esta impresâo

Mais forte ficou porque,

Conhecendo-te,abrindo-me teu coraçâo,

Vi que tua beleza, era toda você!

Aspiro p'ra você, todo Amor do mundo

Porque você quando ama,

Nâo o quer só de leve,porém profundo

Nâo apenas uma leve chama

Uma chama inteira, não mana!?

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 09/07/2009
Código do texto: T1690786