Sabores da Amizade

Amarga quando escutamos

as coisas que não gostamos

palavras de intensidade forte

as vezes no trazem sorte

Salgada quando enxergamos

algo além dos nossos olhos

isto acaba nos revelando

surpresas e mistérios ocultos

Doce feito açucar

que nunca nos machuca

quando temos união

compaixão e sabedoria

Amizade é feita de sabores

algumas vezes antes de amores

nascerem, germinarem no coração

de simples amigos.