SEI EU, SABES TU, SABEMOS NÓS…-À Sónia Borboleta, a mais valorosa das minhas valorosas amigas-
Que quando tudo parece distante
Tudo parece um deserto
Demasiado insustentavelmente de nada
Temo-nos um ao outro
Nunca ficaremos sós
E as estrelas nunca pararão de brilhar
As borboletas de à nossa volta esvoaçar
E os anjos
O seu belo e eterno canto de entoar
Sei Eu, sabes Tu, sabemos nós…
Que um olhar diz tudo
Mas mais ainda a voz
Veiculo primordial
Que reforça os nossos laços indestrutíveis
Sei Eu, sabes Tu, sabemos nós…
Porque
Nunca cessas de me espantar
Com o carinho
Que tens para me dar
Porque
Nas palavras
Me dás algo
Que nunca ninguém conseguiu dar
Porque és perene Princesa Encantada
Dos meus vastos domínios
Que permites ternamente
Que contigo possa tal partilhar
Porque és a minha estrela de alva com a magia das tuas borboletas
De um crepúsculo ilusório
Que só está na minha imaginação
Porque contigo
Estou a partilhar
E irei em terrenos futuros
A vasta imensidão
Porque te adoro
E fiz
E faço
Da nossa amizade
Parte do meu hino à vida
A minha mais bonita canção
Sei Eu, sabes Tu, sabemos nós…