TENHA FÉ EM DEUS

Ah, minha amiga Veruschka,

a nossa vida é uma constante busca

da nossa paz interior,

porém a nossa caminhada é brusca

e isto constantemente ofusca

o nosso objetivo maior

que é alcançar com harmonia

a felicidade nossa de cada dia

afastando-nos dos caminhos de breus

E para qsue isso se concretize

é necessário que você ore, mentalize

e acredite em no pai supremo: Deus.

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 09/07/2009
Código do texto: T1689906