Amizade é Paz!

Amizade é Paz,

Harmonia capaz

De transpor obstáculos

Com sentimentos reais;

Amor fraterno,

Sincero, sentimental;

Amizade é fenomenal,

Fiel, leal,

Credibilidade total,

Ser humano inteiro

Sem vaidade

Não é covarde,

Sem medo,

Sem desespero,

É amigo certeiro,

Verdadeiro, é Paz.

Marisa de Medeiros