Amiga

Aqui na solidão de meu quarto

Fico pensando e a divagar

Os rumos de nossas vidas

Os caminhos a cruzar!

Fico pensando o quanto ja sofri!

O quando andei perdida...

E também Penso em ti amiga.

Inesquecivel o dia...

Em que a gente veio a se conhecer

Tu apareceu em minha vida

Como um anjo para me protejer!

Ouvindo tua História

Que narraste emocionada

Senti que minhas dores... Eram quase nada.

Mãos estendidas, lagrimas emoção

Selaram nossa amizade

que foi se fortalecendo

Com carinho, e baseada na verdade.

Nem todas pessoas conseguem entender

Este meu jeito louco de ser...

Mas sei que tu me entende!

E eu só tenho que te agradecer!!

Leda tu ès uma estrêla!

A brilhar em minha vida

E é com muinto orgulho

Que posso te chamar de amiga!

Homenagem a Leda Uma amiga muy sincera.