Histórias

Quando tudo não passar de historias

Quero trazer nos pés à areia da praia

Minha roupa molhada e salgada do mar

E mesmo surda ainda ouvir o barulho das ondas

Quando tudo não passar de histórias

Quero sentir o cheiro inebriante do álcool

Dos amigos bêbados que cantavam sem razão

Das notas do violão que o vento levava embora

Quando tudo não passar de histórias

Quero lembrar as cores do pôr-do-sol

E das madrugadas longas que não dormi

Só para vê-lo nascer de novo

Quando tudo não passar de histórias

Quero ter historias para contar

Instantes que nãos e repetem para lembrar

O nome de cada amigo

Estigmatizado na minha carne

E nas lembranças

Da praia e

Do mar

Que nem as melhores historias

Poderão narrar..........

Apenas, quando tudo não passar de histórias!!!!!!!!!!!