Amiga Fiel, Tu És tudo para mim!

Quero dedicar isto a Ti agora mesmo

Com toda a minha Sinceridade.

Saiba que Tu És aquela que vive

Mas que anda no Caminho da Verdade.

Tu apareceste na minha vida

Desde o momento em que te conheci.

O bom momento que passo a cada dia

Porque jamais eu nunca mais esqueci.

Serei aquele que estará contigo

Eternamente para toda a vida.

Como uma Flor do Jardim mais linda

Pois és sempre a minha preferida.

Quero declarar uma coisa

Do fundo do meu Coração.

Prometo-te ajudar nas boas horas

Com toda a minha Dedicação.

Lembre-se dos meus versos

Deste Anjo e Amigo Fiel.

O que eu Escrevo aqui

Não vai sair deste Papel.

Termino estas palavras sinceras

O que hoje escrevi até o fim.

Declaro-te isto agora, dizendo:

"Amiga Fiel, Tu És tudo para mim!"

DE:ROBERTO LEAL

PARA:TABATA DOS SANTOS

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 08/07/2009
Código do texto: T1688898
Classificação de conteúdo: seguro