Amizade teu nome é beleza...

Amizade no mundo é beleza;

É valor, luz, alegria,

Confiança, teu nome é amor;

Amizade a tua graça,

Irradia luz como ninguém;

Cresce a cada dia,

Que tu cresces para o bem;

Não existe medida e peso não tem;

É ser presente na vida de alguém,

Amizade é saudade, lembrança também;

É o perfume da rosa, que amizade contém;

É a vida mais bela, quando amigo se tem.

Marisa de Medeiros