O vento e os anjos

"O vento

Se magoa

Quando

O confundem

Com um furacão...

Ele leva e trás polens,

Embala nuvens

Dança com as rosas

Enquanto todos dormem

Ele conduz o vôo dos anjos

Sobre a Terra.”

(Sirlei L. Passolongo)