AMPLIE...

Amplie os horizontes de sua mente

Até que os pensamentos possam ecoar

Como fragmentos de sabedoria no vento da História...

Não deixe que o sentimento de dor paralise a vida,

Ou que o tempo passe despercebido pelas expectativas de paz,

Olhando sempre por trás das lágrimas e dos dias...

Pois quando a mente declama seus sonhos, a alma adquire força,

E tudo o que não tinha sentido pode, então, transformar-se

Na fonte substancial de muitas realizações humanas.

Juliana Silva Valis
Enviado por Juliana Silva Valis em 07/07/2009
Código do texto: T1687689
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.