Amigos
Quando voltam a mim, os tenho.
Quando me procuram, os cativei, deixei marcas.
Neles, impregnei meu perfume que deixou saudade e vontade de voltar.
Quando voltam, os tenho, fico feliz e celebro.
Quando não voltam, esqueço, nunca os tive.
Anamauer