A Sábia
Certa vez minha amiga disse escreva e me defina, já me pediram para fazer cartas de amor, canções, cartões, declarações mas não descrever alguém....
Passaram se dias e eu não consegui faze-lo.
Até o dia de hoje,
Procurando a origem de seu nome pude perceber que minha convicção da importancia de se escolher um nome faz juz a você.
Michele origem francesa que quer dizer sábia...
Mesmo com as reviravoltas da vida, vc sabe agir com sabedoria, protegendo se dos dias maus.
Elá é uma morena de doce sorriso, com linhas suaves e com bom humor, tem fala doce, sem parecer meiguice imbecil, é autentica, não ha quem a possa imitar ou medir tem um q inquestionavel, não é egoista, não se priva em ter amizades.
Sabe conserva-las e mante-las sem ser demagoga ou politica
é unica.
Sua presença irradia luz e beleza, por onde passa a ela tecem elogios, pela complexidade deste ser.
Que não se desfaz dos outros;
Que simplesmente é;
Sem se importar... em agradar, ser simplesmente vc
E como eu me orgulho por fazer parte de vc e com você deste novos tempos.
Bom gosto em suas escolhas,
sabedoria em seus gestos,
Isso faz de você o que és...
Sem cópias, unica, a autentica
Michele,
Minha irmã, confidente e amiga
De hoje e sempre.