Amizade é desprendimento...

É desprendimento

Tolerância

Paciência

Essência

Na vida...

É doação

Emoção

compreensão

coração

Nas dificuldades...

Mão que afaga

Ombro que acata

Colo pra embalar

Carinho pra escutar

Amizade...

Sabedoria

Alegria

Magia

Poesia

É ainda...

Presença

Saudade

Lealdade

Fraternidade

Amizade na vida

É amor...

Marisa de Medeiros