Não me queira mal
Não me queira mal
Quando não entendo o que você diz
Nem sempre você me entende...
Não me queira mal
Quando estou de mau humor
Até o céu se enfurece, esbraveja
E depois volta a brilhar...
Não me queira mal
Basta se olhar no espelho
E verás o quanto
És igual a mim...
Tem dias que és rio de risos
Tem dias que és mar de desilusão
O que importa
é que somos feitos da mesma matéria
Pelas mãos do mesmo Artesão.
(Sirlei L. Passolongo)