FICA...!

Dedicado este poema à minha grande e queridíssima Amiga Sandra Estrela com a qual partilho com ela pequenas grandes pérolas, que podem ser pequenas e imensas conversas, a cafés que ficam na memória pelo carinho com que ela me trata, ou pela internet, enfim, qualquer lugar, em que a nossa amizade se toca, se acende, tornando todos esses momentos memoráveis, inesquecíveis.

Que o nosso Deus te abençoe e te dê o futuro risonho cheio de paz, realização pessoal, amor, amizade e ternura que tanto desejo para ti, enfim, que tanto desejo que sejas infinitamente feliz :)

Na minha infinita amizade

Cujo colo de afectos

Onde mora

Toda a portentosa Amizade

Fica…!

O tempo que quiseres

Quando te apetecer

Quando te lembrares de mim

Intemporalmente

Porque há sentires fraternais assim…

Fica…!

Recordando aquela canção

De que gostas

E que podia ser dos dois

Pois se a cumplicidade dos gostos não se explica

A vida fica primeiro

E a eternidade poderá ficar para depois…

Porque te estimo

Para além dos silêncios

Porque as pequenas grandes marcas de fraternidade

Que deixas em mim

Ficarão para a eternidade

Mesmo que nada mais me digas

Já deixaste imensas marcas

Lindas

Que ficam

Adorável amiga

E por isso

Quando olhar o céu

Quando me maravilhar com as estrelas

Estarás sempre presente

Porque as amas com uma intensidade

Parecida com a minha

Porque sentimos

Muitas coisas

Da mesma forma

Da mesma maneira

E por isso

Mesmo que estejas longe

Mesmo nada reste

O teu todo no meu cerne pontifica

É docemente perene

Terás infinitamente um lugar vago em mim

Porque te estimo

Para além do tempo e do espaço

Minha encantadora

E muito querida Amiga!

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 06/07/2009
Reeditado em 06/07/2009
Código do texto: T1685284
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.