Árvore

Exuberante sua beleza

provém da natureza

cheia de flores e frutos

encanta nossos olhos

Pode ser grande ou pequena

de qualquer forma vale a pena

ter ao seu lado esta amiga

que muda nossa vida

A chuva é seu banho natural

da terra tira seu alimento

o sol é seu complemento

para crescer em direção ao céu

Frondosa, sempre generosa

com seus amantes e defensores

infelizmente no mundo de hoje

esta lutando contra seus invasores.