Amizade! Abraça o coração...
Amizade é ter certeza
Dos sentimentos e gestos,
Que é inteira nas possibilidades
Sem precisar se justificar
Quando algo não pode realizar
O amigo entender, sem ter
Que dizer, que foi feito,
Tudo que se pode fazer;
É o sorriso mais espontâneo,
Instantâneo até no pensar,
Essa energia que há,
Que nos abraça
de qualquer lugar,
mãos dadas, entrelaçadas
e laçadas pela amizade,
que vai além dos dias,
com toda verdade e emoção
que abraça o coração.
Marisa de Medeiros