TARDE DE VERÃO

Para: Kalina Macedo
(João Pessoa-PB)


Nesta tarde há encantos:
o sol cálido envolve,
o mar se espraia na areia,
a brisa, traz-me frescor.

Vens toda fagueira,
irradiando canção...
É o amor que refresca,
enche-me o coração.

Nesta tarde de sonhos
lembremos das do Paraíso...
À sombra d’árvore te direi
da alegria eterna de amar.

Tal amor que se inicia
na fusão etérea: eu, tu e Jesus,
juntos partilhamos o néctar,
prelúdio eterno com Deus.