Camaleoas

Dos meus ais

Sais de inverno

Lençóis

De paixões

Vulcões...

Mulheres

Que habitam

Meu ser...

Por vezes

Orquídeas

Delicadas

Magnólias

Selvagens

Ousadas

Meninas

Felinas

Mulheres

Que habitam

Meu ser...

Camaleoas

que habitam

em mim.

(Sirlei L. Passolongo)