Antes de ir
Quero escrever
Um verso
Onde não haja lágrima
De saudade
Tampouco
Lamente o sonho perdido.
Antes de ir
Quero escrever
Um verso
Onde minha alma
Sorria o encontro
E esqueça
As palavras ríspidas
Onde meus dedos
Deslizem no teclado
Apenas pra agradecer
E dizer...
Essa vida
É pra ser vivida
Assim, inteira
Bendita
Plena de risos...
Antes de ir
Quero falar pra você
Eu Te Amo...
Desde o início
O que faltou foi coragem
Pra despir-me
Das tolices
De negar o obvio
De assumir
O que realmente importa
O amor é o verdadeiro
Paraíso.
Do seu amor
Eu Preciso.
(Sirlei L. Passolongo)