Para com isso vivente!
Pois essa dor é tão latente...
E vai se tornando tão insistente
Que tu irás acabar doente

Não sejas pois tão carente...
Porque na vida tudo é inerente
Ao teu coração sonhador.
 
A tua vida não pode e não vai parar... 
E logo irás rir e lembrar
Nos braços de um novo amor.!
 
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 05/07/2009
Código do texto: T1683273