Guardador de sonhos

Vi

fiquei sozinho,

amei

seu carinho,

todo esperto, esperou

voltar o amor

que estava sem destino.

Criança, sonhas amada mulher de amor vivas

tenho sonhos coloridos

flores essências

no novelo de algodão das lembranças

velhas metáforas como feita de esperanças de você notar que estou aqui a te esperar

e sempre que há seu olhar brilhando conciso

brilhando mortifero

dando ao observador

a chance de ficar ali

caracterizando cada momento

o guardado nas fotos da mémorias

lá onde todas as lembranças perdem sua cor

onde tudo preto e branco

transforma

e fica como se nada que houvesse vida

tivesse a chance de voltar.

Guardarei tuas vidas

guardarei teus sonhos

ficarei ali,

esperando

... esperar

espere

que vou voltar

fiquei me olhando sorrir

pare de resistir ao sabor do corpo e de sua brilhante forma que no vento é revestida

alegria... de viver os sonhos

guardar muitas vidas

sonhos que parecem nascer das flores

de suas petalas

da caricia

do momento

da revelação que é feita no segundo do abraço esperado

da amizade concretizada

do momento meu

e das concretizações e momentos

que eu escrevi quando você estava aqui

comigo.