VOLTE, AMIGO!

Dói em mim ver,

ver o quanto mudou...

Ainda te considero como amigo,

mas sinto grande dor por não tê-lo como tive,

nos lugares em que frequento e fazendo o que eu faço.

Por que mudou tanto em tão pouco tempo?

Volte para aquele que sempre está de braços abertos a ti,

acredite!

Não perca a esperança, mas creia...

Tenha vontade!

Volte para nosso caminho!

Volte para nossa caminhada!

Volte para seus verdadeiros amigos!

Não, não faça isso!

Não jogue sua vida fora sem perceber!

Não tenhas medo de voltar!

Volte, mesmo após tudo ele é o único

que tenho certeza que te aceitará.

Venha meu amigo, volte para meus braços!

Olhe aquele sangue que foi derramado por ti,

não diga nada, apenas volte!

Gracy Costta
Enviado por Gracy Costta em 04/07/2009
Código do texto: T1682721
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.