Amigo, Quero que Tu Sejas Feliz!

Quero escrever-te agora mesmo

Com toda a minha Sinceridade.

Quero que escute-me sempre

O que eu declaro-te de Verdade.

És um Presente muito Precioso

O que Deus me deu para mim.

Vou acompanhar-te nesta estrada

E ficando contigo até o fim.

Agora que sabes o que eu quero

É ter um Alguém do meu lado.

Prometo-te que sejas aquele

O que eu tanto tenho te admirado.

A única maneira que see Afeto

É muito maior que o Tesouro.

Por isso, saiba de uma coisa

Pois Tu vale mais que um Ouro.

Lembre-se das minhas palavras

Deste Anjo e Poeta Fiel.

Aquele que escreve com dedicação

Jamais sairá deste Papel.

Terrmino esta Poesia linda

O que é tudo que eu quis.

Declamo-te assim, dizendo:

Amigo, Quero que Tu Sejas Feliz!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 04/07/2009
Código do texto: T1682279
Classificação de conteúdo: seguro