Decidi e não sei
Decidi mudar
e não sei pra onde,
decidi voltar,
mas também não sei pra onde.
Quero ocultar meu rosto,
quero abafar meu som,
quero ser um peixe
que vaga no mar bom.
Decidi mudar
e não sei como.
Decidi voltar,
mas também não sei como.
Quero optar entre o sim e o não,
que tentará mais de uma opção,
que será alma aberta,
que será calma e quieta.
Decidi optar por não saber o que fazer,
por não querer agora decidir.