AMIGOS
Amigos são um presente
que a gente vem a receber
ás vezes até sem merecer,
Pois são uma dádiva que Deus nos dá
para a nossa vida alegrar.
Sem eles a vida não teria muito sentido
e até as flores do jardim
perderiam um pouco do seu colorido.
Kel Lestat