Amigo (a) Obrigada!

Mar de alegria

Felicidade cada dia;

Amigo é desfrutar

Da poesia que na vida há;

É chorar, sorrir, sentir,

Com a inocência da criança

Se passando na esperança;

Com a Luz da Lua Cheia e

Nas estrelas que rodeiam;

É poder viajar,

Nas asas do infinito,

Sentar no colo de DEUS

Pedir a ELE humildemente,

Que te leve UM BEIJO MEU.

Marisa de Medeiros