L I Ç Õ E S
mensagens doloridas
chegam e maltratam
incompreendidas
desafios que educam
como ferro na forja
cicatrizes e feridas
vida escola
tempo mestre
lições sofridas
relapsos seríamos
ouvidos moucos
mentes inadvertidas
nos assovios dos ventos
viajantes neste Mundo
crianças distraídas...