Amizade...Somos amigos... somos irmãos
Amizade é um fruto bom e que devemos colher
É uma jóia rara e poucos ha de ter
A flor mais linda do jardim um lindo pássaro a voar
No sorriso da criança no seu sonho a sonhar
Somos amigos e sempre vamos ser
Nas horas mais difíceis e nos momentos de prazer
Amigos nós seremos por toda a geração
Na verdade somos mais que isso porque somos irmãos
Na beleza da vida nas águas de um mar
Sempre tem um amigo que leva você a lutar
Nas pétalas de uma rosa e no perfume da flor
O amigo é um destaque dos lápis a mais linda cor
No raiar do sol na doce primavera
Nos contos de fada na beleza da cinderela
No cantar dos pássaros no amanhecer
Numa linda canção na alegria de viver
No nos nossos abraços e no aperto de mão
No olhar carinhoso no bater do coração
Numa simples brincadeira no sorriso sadio
Como as águas do mar ou um leito de um rio
OBS: Essa poesia também é uma musica minha, no qual ainda preciso gravar...Mesmo assim espero que gostem e comentem