Quem sabe um dia...
Meu doce amigo
Queria poder traduzir
Tudo o que sinto
Queria poder olhar-te nos olhos
Mirar-me em ti
Fazer da noite o sol
Queria agarrar as estrelas para ofertar-te
E dizer, o que me vai no coração.
Queria poder estar contigo
Ser a sua cama
Ser a sua sombra
E o manto que te cobre.
Queria ser mais do que sou
Mas do que vês em mim
Queria ser alguém especial
Especial para ti.
Queria que as palavras
Pudessem atravessar o espaço
Carregadas pelo vento
Chegando ao seu coração
Arrancando emoções até então desconhecidas.
Mas quem sou eu para em ti tal sentimento despertar?
É como querer o céu, quando só o pode olhar...
É querer as estrelas, e não poder tocá-las...
Amigo é, e sempre serás...
Mas também amamos os amigos
E por ele queremos ser amadas.
Por dias lhe espero...
Por dia vivo a sonhar...
E nas noites, solitária, velo,
Sempre esperando você voltar...
Sei que é muita pretensão de minha parte,
Querer teu amor, tua dedicação...
Pois não sou tua única amiga...
Bem sei, as tem de montão.
Seria tolo, querer ser única...
Querer aprisionar um coração...
Não me acho com tal poder...
Nem lhe tiro a razão.
Deixo a ti a escolha
Mesmo que esteja triste meu coração...
Afinal ser amiga, tem lá essas sensações...
Mas por vencida nunca me darei
Quero ser a única que irá lhe estender a mão
Quando estiver só, sem rumo ou direção...
Quem sabe nesse dia,olharas para mim...
Enxergara meu coração,e verás meus sentimentos...
Que por tanto tempo guardei...
Sem que caíssem no esquecimento.
Rosa D Saron
Goiânia,03/07/2009
Brasil