VIVER-II

Adoro a contemplação de um crepúsculo

O seu lado docemente negro

Que não me faz mal

Pois a seguir

Vem um novo amanhecer

Com coisas belas

Que eu e toda a gente sabemos

Sabe bem

Quem gosta de

Viver

Adoro a sensação inquietante

De começar um novo livro

Pois depois de o começar

Nada será como dantes

Adoro

A sensação me apaixonar

De novo

Mesmo que não saiba

Nem adivinhe

Quem o coração para mim

Irá encontrar

Adoro viajar

Mesmo por locais conhecidos

Desde que sejam longe

Porque partir é um dom

Mas também regressar

Com a sensação

Que tudo tem um pouco

De mudar…

Adoro sentir-me

Perto do Invisível

Sentindo a sua presença

Mas sentindo

Que ele não interfere

No meu destino

Pois é assim

Que se comporta

Qualquer bom amigo

Adoro

As minhas pequenas grandes coisas

Adoro as minhas pequenas vitórias

Pois são elas

Que ficarão

Para a história

Adoro e amo

Os meus Amigos

As minhas Amigas

Pois eles e elas

São parte do meu ser

Sem os quais

Seria mais difícil

Viver…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 03/07/2009
Código do texto: T1679856
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.