CHINÊS...
Ao seu ver era visto apenas como fio...programa de pc.
ao meu ver era gente
amigo
amável
querido
cúmplice,encontros que lavavam minh'alma.
.
.
.
afastou-se
virou ao meu ver fio,tela distorcida e frio.
calor humano se foi
não é gente
é só cabo conectado.
Pena que ainda creio ser gente...