Amizade não desiste...

Amizade não cansa,

Alcança a caminhada,

Desbravando a estrada;

É fonte, é luz que produz,

Alegria de viver

Quando o amigo cansa;

Amizade insiste, persiste,

Quando o amigo triste,

Não desiste, levanta o astral,

Proporciona auto-estima,

Valoriza as limitações;

Sem cobranças, é aliança;

Amizade não desiste

De nos ver sorrir e crescer

Sempre pronta pra dizer:

Amigo! Estou aqui! Amo você!

Marisa de Medeiros