Escolhas e Compromissos

Desejar verdades,

fincar raizes próprias,

ficar olhando crescer e permanecer alí

esperando que tudo volte como era antes mesmo de ter sido pensado

porque cada lado tem o seu motivo

cada motivo, um compromisso,

e escolhas são para ser feitas, e as dores

compreendidas,

e você adulto, a amizade, somente um indicio de culpa

e deseja ficar sentindo o coração partir

e não se apegar com medo de ficar

sozinho...

Mas há sim um caminho

quando o anjo

passa e te pega as mãos

te guia por entre os destinos

colore as verdades,

destrona as mentiras,

e finca mais uma vez tuas raizes na terra dos sonhos

e lá talvez a realidade seja mais doce

como um sorriso ou um aperto de mão.

E o coração a espera de tudo que à felicidade demonstrar leveza

porém as certezas que tanto corro são no minimo

de tudo que sinto

infantil e louco

complicado, exato, vivo,

escolhas minhas

desaguam na oportunidade

de conhecer tudo que temos

facilitar a mensagem

do compromisso que temos com o tempo

das escolhas que compromissamos

dos compromisso das escolhas feitas

certezas de sentimento que com a verdade

brotará da semente nova flor

das essências

e da vida

um novo recomeço.