TÃO DISTRAÍDA VOCÊ, QUANDO ME DEIXOU

Tão distraída
você, quando me deixou.
esqueceu-se da despedida
e nem lembrou-se de meu amor.

E era seu.
E era pra ter levado.
Mas, você deixou de lado,
misturado com saudades
que abriguei com meu amor.

E passa um dia, e passam dois.
E vem um ano e outros depois.
E hoje em dia na verdade
já não sei se há saudades
e muito menos meu amor.





(De meu velho Caderno de Capa de Pano.)

Lucas Menck
Enviado por Lucas Menck em 02/07/2009
Reeditado em 16/07/2009
Código do texto: T1678867
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.