DIREI A TI POETA!

SE NÃO HÁ VENTO

SERÁ VOCÊ A CRIATIVA

PIPA AINDA NÃO PAPAGAIO DE TODA COR

EMPINA NA SERRA PERENE

ENQUANTO NÃO TE ALCANÇO POR SER SOMENTE EU...

(DEDICO A VOCÊ)

AQUI ESTOU NA MADRUGADA ARTIFICIALMENTE FRIA

TRABALHO MEUS DEDOS AO TECLADO

BRADO PRO MAR SOLÍCITO

E, VOCÊ DESPOJADA EM SEU ACONCHEGO MACIO E EXPLENDIDO ( ESCREVO MAIS EM OUTRA HORA).

PRECISO DE UM CAFÉ

E O CAFÉ MONTANHÊS PRECISA DE MIM

APLICO A MINHA FOME AO ESTÔMAGO

E O DIA VEM CHEGANDO E TRAZ A GRAÇA DO SEU SORRISO EM CABELOS QUE FALAM.

SERÁ O CAFÉ

PENSO EM SUCO DE LARANJA

SERÁ MEU DIA

O BELO PRESENTE: OS RAIOS DE SOL QUE NÃO ME DEIXAM PARAR

E VOCÊ MERECE...

ESTA SINGELA HOMENAGEM

A MADRUGADA É ASSIM

QUANDO A GENTE SE DISPÕE A AGRADECER ( FIQUE BEM).

MOISÉS CKLEIN.

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 02/07/2009
Reeditado em 26/07/2009
Código do texto: T1678019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.