Amizade é doação...

Amizade é entrega,doação,

Coração auxiliando,

O amigo, o irmão;

Não tem fronteiras;

É invisível, é coração;

Nos quatro cantos do mundo;

Amizade, sentimento profundo,

Falado, cantado, encantado,

Amor fraterno eternizado;

Amizade é a outra metade,

Que nos quer inteiro,

Alegre, faceiro, tranqüilo;

É felicidade, emoção,

Amizade é doação,

Amor no coração.

Marisa de Medeiros