SIMPLESMENTE ARIANA
Simplesmente Ariana
Um sorriso bonito que estende a mão
Cabelos longos e loiros de pura emoção
Uma mulher grande coração
Pois escreve com muita paixão!
Amizade sincera que navega contra a correnteza
E corre em disparada contra o vento
Embora reclame do frio intenso
Emana muito calor humano por onde passa.
Demonstrando sua firmeza
Carinho e paz que transmite aos amigos
É de uma infinita beleza
Pois a todos contagia com seus lindos textos.
Fazendo de um bom dia um eterno momento
De quem sabe o que quer com as palavras
Atinge em cheio os seguidores
Com seu perfeito Português!
Seu rosto tem a serenidade
E os sonhos de menina
Queremos com nossos versos
Homenagear uma grande escritora!
E Deus está conosco
Ele sabe nos dar inspiração
E por isso descrevemos
Como se dois poetas fossemos!
Pra demonstrar nossa eterna admiração.
By Blue & Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oulitmobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net