ENQUANTO A MENTE QUER SENTIDO...

ENQUANTO A MENTE QUER SENTIDO...

Juliana S. Valis

Enquanto o tempo corre e vaga a esmo,

Enquanto todos tentam ser normais,

O mundo foge de si mesmo

E a alma suplica pela paz...

Enquanto a vida olha o tempo,

Enquanto a mente quer sentido,

A luz realça o sentimento

E o vento leva o amor retido...

E, por um momento, a mente clama

Pelo espelho das emoções mais verdadeiras,

A realidade passa como chama,

Mas um sonho não tem tantas barreiras.

Juliana Silva Valis
Enviado por Juliana Silva Valis em 01/07/2009
Código do texto: T1677709
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.