SEI QUE VOCÊ ACREDITA EM MINHA DESDITA 

Sei que você acredita
em minha desdita
depois que saiu a zombar.

Concordo.
Fiquei muito triste
e ainda persiste
o desejo de ser
o amigo leal.
A gente
vai ter, lá na frente,
de colher da semente
que espalhar no quintal.

Não pense
que senta e assiste
rolar lágrima triste,
e consegue seguir
em seu carnaval.

Coleto
todo o bem que deixou.
E tento transformar
o seu show
numa forma de amar.




de meu velho Caderno de Capa de Pano

Lucas Menck
Enviado por Lucas Menck em 01/07/2009
Reeditado em 31/07/2009
Código do texto: T1677114
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.