Felicidades...Poema inspirado em"Eu me confesso" de José Manuel Brazão-Uma homenagem a esse grande amigo e poeta!
Meu anjo...
Hoje, você deixou de lado a escuridão...
Hoje, a luz que tanto procurava se faz presente em sua vida...
Hoje, deste o grito da liberdade
ao se confessar amar alguém...
Ame com todo seu coração...
Segure essa mulher enquanto puder...
Dê a ela o seu melhor...
Que vocês sejam apenas um, e não dois...
Que sejam únicos...
Que de mãos dadas,
possam percorrer o resto do caminho...
Que num sorriso,
seja dada a compreensão...
Que no olhar,
seja transmitido esse sentimento lindo e doce...
Que nunca mais, seja sentida a solidão...
Que nas noites frias, possam aquecer com o amor...
Que esse amor,
seja a estrela para iluminar o seu céu...
Que nunca...
Mas nunca mesmo, se sinta só...
Hoje sua amiga aqui está muito feliz por ti...
Saber que está feliz é muito gratificante...
É sempre o que lhe desejei...
Pois ter assim alguém, com quem possa contar,
é sair da solidão, que sempre se fez presente em suas escritas,
em seu semblante como eu um dia lhe disse...
Meu doce amigo o que eu posso lhe desejar?
Há... Desejo-te felicidades,
em abundantes cascatas de águas borbulhantes e cristalinas,
feitas de amor, de carinho, de presença...
Pois, feliz é aquele que consegue encontrar alguém assim,
ao qual descreveste...
Agarre-a, pois será o seu caminho...
Guarde-a dentro do coração, é benção...
Abrace-a, é antídoto para a dor,
para a solidão...
Seja feliz meu anjo lindo!
Rosa D Saron
Goiania,01/07/2009
Brasil
-----------------------------------
Sempre me emociono quando leio as poesias do meu amigo José...
Estamos juntos no Luso desde Setembro de 2008,e sempre nos respeitamos como amigos e colegas que somos...
A amizade sempre nos foi algo lindo que nos uniu...
Esse poeta que sabe transmitir amor e carinho,respeito e gratidão...
Merecedor de tantos amigos conquistado...
Vejo-o sempre presente nas páginas dos amigos,incentivando,apoiando,demosntrando amor e carinho...
E vejo também os amigos presentes nos comentários,retribuindo tanto carinho...
Isso é o que mais nos encanta numa amizade linda e sincera...
Sempre digo que amigo é um pedacinho do nosso coração...
Mas deixe eu parar por aqui,senão acabo é chorando...
Amigos visitem-nos ali no Luso!
http://www.luso-poemas.net/