Amizade é amor profundo...
Amizade no mundo é tudo;
Nem sempre é fácil
Verdadeira não é frágil,
Tem estrutura segura
Na bonança e nas agruras;
Nos sonhos, invade,
Realidade atual e futura
É porto seguro,
Para o barco da vida;
É dividir a dor,
Somar o amor,
Contar com o outro
A hora que for;
Ter nos braços,
Aquele abraço,
Olhar que compreende,
Sentimentos do mundo,
Amizade é amor profundo.
Marisa de Medeiros